Ingrédients :
- Préparation
- Riz 150 g
- Guimauve(s) 10
- Lait 1 l
- Sucre 30 g
Préparation :
-
1
Sur un plan de travail, coupez les guimauves en petits morceaux.
-
2
Versez le riz dans un récipient puis, rincez-le riz à l’eau froide.
-
3
Dans une casserole, versez le lait, le sucre et les morceaux de guimauves.
-
4
Faites chauffer le tout jusqu'à ébullition.
-
5
Ajoutez ensuite le riz et laissez cuire à feu doux pendant 40 min, en remuant régulièrement.
-
6
Vous pouvez présenter votre plat dans des verrines.
Astuces
Pour cette recette de Riz au lait et guimauves à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :