Recette original à base de riz.
Ingrédients :
- Préparation
- Potiron 450 g
- Œuf(s) entier(s) 2
- Crème fraîche (épaisse) 2 c. à soupe
- Emmental râpé 80 g
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Rapez la chair du potiron à l'aide d'1 robot ou d'1 rape à main.
-
3
Dans 1 saladier, mélangez les oeufs, la créme fraîche, la chair du potiron et la moitié du fromage rapé, salez et poivrez.
-
4
Huilez 1 plat puis ajoutez-y la préparation.
-
5
Recouvrez du restant de fromage rapé.
-
6
Enfournez pendant 20 à 25 min.
-
7
Servez avec du riz.
Astuces
Pour cette recette de Riz au potiron gratiné , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :