Ingrédients :
- Préparation
- Riz 150 g
- Poulet 300 g
- Coriandre
- Ciboulette
- Oignon(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez l’oignon et émincez-le. Rincez la coriandre et la ciboulette puis ciselez-les.
-
2
Dans une casserole d’eau au feu, versez 1 l d'eau et portez à ébullition. Jetez-y le poulet et les émincés d'oignon.
-
3
Ajoutez le riz pour le faire cuire à feu moyen pendant 1 h. Tout au long de la cuisson, veillez à mélangez régulièrement la préparation.
-
4
Au bout du temps de cuisson, ajoutez la ciboulette et la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez une dernière fois.
-
5
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Riz au poulet rôti et épices façon vietnamienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
D'accord avec Claudine : 1 h la durée de cuisson du riz... c'est de la purée de riz ! En plus, vous appelez cette recette " riz au poulet rôti et EPICES" Ils sont ou les épices ? Vous dites dans les ingrédients "300 g de restes de poulet rôti" mais vous le refaites cuire dans de l'eau bouillante... avec les oignons C'est du grand n'importe quoi cette recette.
1h la cuisson du riz...?!!!!!!!!!!!!!