photo de veau au curry
45 min
Facile
2,82/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  11,28
  • Préparation
  • Riz basmati Riz basmati 200 g
  • Noix de veau Noix de veau 600 noix
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 150 g
  • Graines de sésame Graines de sésame 2 c. à café
  • Coriandre Coriandre
  • Beurre Beurre 25 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Coupez le veau en morceaux. Émincez les oignons. Épluchez et coupez la pomme en petits dés. Faites dorer le veau dans le beurre et l'huile. Salez, poivrez. Retirez la viande et remplacez-la par les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Remettez la viande dans la sauteuse et saupoudrez du curry. Ajoutez les pommes et la coriandre. Mouillez avec 20 cl d'eau et la créme. Couvrez et laissez cuire à feu doux tout en mélangeant. Pendant la cuisson de la viande, faites cuire le riz. Les cuissons finies, dressez le curry de veau autour du riz, parsemez de graines de sésame et servez.

Astuces

Pour cette recette de Riz Basmati et Veau Curry Sésame, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

cette recette a l'air delicieuse je l'essayerai mais j'eliminerai la pomme et les grains de sesame

bahia
18 juin 2013

Très bon mise à part la crème fraîche qui alourdi la sauce. En mettre un peu moins serait idéal. je recommande tout de même cette recette! !!!

fatima
30 décembre 2012

Très facile à faire, ne pas hésiter à laisser mijoter sur feu très doux pendant 2 bonnes heures. Nous nous sommes régalés.

Virginie
08 août 2010

Recette facile à faire et très bonne !

Virginie
14 mars 2008

Vraiment excellent ! J'y ai ajouté 1 carotte et 1 tomate pour la couleur...

martine
21 août 2007
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