Riz parfumé et sauce crémeuse à la menthe
Par chafika
35 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Riz Riz 400 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Menthe Menthe 2 tiges
  • Sauce soja Sauce soja
  • Poisson Poisson

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Au feu, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon votre convenance.

  • 2

    Nettoyez ensuite les tiges de menthe, puis ciselez-les.

  • 3

    Dans une jatte, mélangez la crème avec la menthe ciselée, 1 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à soupe de sauce de poisson fermenté.

  • 4

    Goûtez et assurez-vous que la sauce n'est pas trop salée.

  • 5

    Retirez le riz de la casserole de cuisson, puis mettez-le dans un wok.

  • 6

    Recouvrez de sauce à la menthe et portez à nouveau au feu.

  • 7

    Laissez réchauffer pendant 5 min.

  • 8

    Servez dans un ramequin avec une tête de menthe en forme de drapeau.

Astuces

Pour cette recette de Riz parfumé et sauce crémeuse à la menthe, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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