Sur une planche de cuisine, découpez la viande de boeuf en morceaux de 1, 5 cm d’épaisseur.
Étape 2
Pelez, rincez et découpez les carottes en juliennes.
Étape 3
Épluchez les oignons, puis détaillez-les en rondelles.
Étape 4
Sans une grande cocotte sur feu moyen, versez l’huile.
Étape 5
Incorporez la viande et laissez dorer.
Étape 6
Joignez-y les carottes et les oignons, puis laissez cuire pendant 30 min.
Étape 7
Ajoutez 1 c. à café de mélange d’épices puis assaisonnez en sel et poivre.
Étape 8
Poursuivez la cuisson pendant 2 min de plus.
Étape 9
Entre-temps, faites chauffer un peu d’eau dans une casserole au feu.
Étape 10
Incorporez le riz et versez par-dessus de l’eau chaude à 1,5 cm au-dessus du riz.
Étape 11
Salez à nouveau, puis mélangez bien.
Étape 12
Laissez évaporer complètement l’eau à couvert.
Étape 13
Servez aussitôt.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Riz sauté aux légumes, boeuf et épices, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !