Ingrédients :
- Beurre 45 g
- Marshmallow(s) 40
- Riz soufflé nature 130 g
Préparation :
-
1
Graissez un plat à gratin d'un peu de margarine.
-
2
Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre.
-
3
Ajoutez les chamallows et remuez pour bien les faire fondre.
-
4
Incorporez, hors du feu, le riz soufflé et remuez pour que tous les grains soient recouverts de la préparation.
-
5
Versez le mélange dans le plat et compressez bien le mélange, à l'aide d'une spatule, pour qu'il soit convenablement réparti.
-
6
Laissez refroidir pendant 1 heure environ puis découpez des carrés.
Astuces
Pour cette recette de Riz soufflé aux chamallows, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :