Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s) 2
- Sucre impalpable 120 c
- Sucre vanillé 1
- Noix de coco(s) 150 noix
- Beurre 1
Préparation :
-
1
Battez les blancs d'oeuf en neige.
-
2
Mélangez-les avec le sucre, le sucre vanillé et la poudre de coco.
-
3
Déposez 10 à 12 portions de pâte (en boule) sur une plaque de four beurrée (ou bien utilisez du papier sulfurisé).
-
4
Mettez au four, préchauffé th.6 (180°C) pendant 30 à 45 min.
-
5
Laissez refroidir et dégustez !
Astuces
Pour cette recette de Rochers au coco de Clara, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Au lieu de mettre du sucre, on peut y mettre du miel d'acacia... Miam !!
Très facile, succulent et peu coûteux. Super comme mignardise avec un café, pour faire sensation !