Photo de Roses des sables en chocolat
Par celine leroy
25 min
Facile
0,88/pers
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Ingrédients :

  7,04
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 250 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sucre glace Sucre glace 150 g
  • Corn flakes Corn flakes 1 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

  • 2

    Retirer du feu, laisser un peu refroidir avant d’ajouter le sucre glace

  • 3

    Le chocolat ne doit pas être trop chaud, sinon il n’enrobera pas correctement les corn flakes

  • 4

    Dans un grand saladier, verser les corn flakes; ajouter le chocolat par dessus

  • 5

    Bien mélanger et délicatement pour ne pas casser les céréales

  • 6

    Celle ci doivent être bien enrobées, laisser refroidir quelques min.

  • 7

    A l’aide de 2 cuillères à soupe, former des petit tas que vous allez déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

  • 8

    Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit pris; cela va demander environ 1 h

Astuces

On peut ajouter quelques fruits secs coupées en petits morceaux avant de mélanger les corn flakes au chocolat fondu Et pour varier les couleurs et les plaisirs, on peut préparer des roses des sables aux 3 chocolats (au lait, blanc, pourquoi pas chocolat praliné.. Réduire alors la proportion de chocolat à 120 g de chaque sorte

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