Versez de l’eau dans une casserole puis posez la casserole sur un feu moyen.
Étape 5
Salez cette eau puis portez-la à ébullition.
Étape 6
Plongez-y les feuilles de chou et laissez-les pendant 15 min.
Étape 7
Ensuite, égouttez le chou dans une passoire.
Étape 8
Enveloppez votre rôti de porc dans les bardes de lard.
Étape 9
Prenez un plat allant au four, puis beurrez-le.
Étape 10
Disposez-y la viande couverte de bardes.
Étape 11
Épluchez, lavez les oignons puis disposez-les autour de la viande.
Étape 12
Enfournez le tout pendant 1 h.
Étape 13
De temps en temps, mouillez la préparation avec l’eau de cuisson qu’elle produit.
Étape 14
A mi-cuisson, retournez la viande sur un autre coté, et évitez de le piquer.
Étape 15
Pendant ce temps, sur votre plan de travail, découpez les lards en lardons.
Étape 16
Mettez ces lardons dans une sauteuse sans matière grasse au feu pour les faire rissoler.
Étape 17
Ajoutez-y le chou en remuant avec une spatule.
Étape 18
Laissez cuire le tout pendant 10 min à feu doux.
Étape 19
Une fois votre viande enveloppée de bardes cuite, sortez-la du four puis découpez-la en tranches.
Étape 20
Servez les tranches de rôti de porc au four dans une assiette avec la préparation de choux aux lardons.
Étape 21
Arrosez le plat du jus de cuisson du rôti de porc puis servez le reste en saucière.
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Astuces
Pour cette recette de Rôti de porc aux choux et aux lardons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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