Ingrédients :
- Préparation
- Rôti de porc 1 c
- Oignon(s) blanc(s) 3 c. à soupe
- Ail 3 gousse(s)
- Lait entier 1 l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7(210°C).
-
2
Piquez le rôti avec les gousses d'ail. Posez-le dans un plat allant au four.
-
3
Emincez les oignons et répartissez-les autour du rôti de porc dans le plat.
-
4
Versez le lait. Salez et poivrez.
-
5
Enfournez pour 1 h 30.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de porc aux oignons et au lait , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Effectivement, le rôti de desséche, mais le lait forme des caillots blancs, pas très presentables. Peut-être faudrait-il retirer le jus avant de servir ?
Excellent ! Le porc ne dsseche pas.
Particulier mais très bon, la viande n'est pas sèche, il n'y a pas de matières grasses. Je l'ai accompagné de pâtes, très bon !