Ingrédients :
- Rôti de porc 1,2 kg
- Carotte(s) 14
- Ananas au jus 2 boîte(s)
- Noix de coco râpée(s)
- Miel 4 c. à soupe
- Jus de citron(s) vert(s) 1 bouchon(s)
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Faites revenir le rôti de porc dans une cocotte. Une fois doré, ajoutez les ananas avec leur jus. Fermez votre cocotte et laissez cuire votre rôti 15 min.
-
2
Epluchez les carottes. Puis incorporez-les avec la noix de coco dans la cocotte et faites cuire 10 min.
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3
Preparez la sauce en faisant fondre le miel avec le vinaigre balsamique et le citron vert.
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4
Ouvrez votre cocotte et laissez à feu doux 10 min.
-
5
Servez chaud avec des pâtes fraîches.
Astuces
Très bon avec des pâtes fraîches ou du riz basmati.
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