Ingrédients :
- Préparation
- Saucisse(s) 4
- Oignon(s) 1
- Ail 3 gousse(s)
- Tomate(s) 5
- Thym
- Huile d'olive
- Sel
Préparation :
-
1
Desalez les saucisses créoles si elles sont trop salées en les faisant bouillir 10 min dans un grand volume d'eau.
-
2
Puis, faites dorer les saucisses dans trés peu d'huile.
-
3
Ensuite, coupez-les en morceaux et réservez.
-
4
Dans la même cocotte, faites revenir l'oignon coupé finement, ajoutez l'ail puis les tomates, le thym et les morceaux de saucisses, couvrez la cocotte et laissez mijoter à petit feu quelques minutes, goûtez la sauce et rajoutez du sel si besoin.
Astuces
Pour cette recette de Rougail saucisses créoles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :