4/5

1 avis

3 commentaires

rougail saucisses creoles

Accompagneze de riz et versez les haricots sur le riz. Comptez un petit verre de riz par personne. Vous pouvez ajouter un peu de piment aux saucisses. Recette créole de l'île de la réunion.

Voir les 3 commentaires

Par Pauline

Modifié le 14/05/2008

Variantes

Total :

1 h

Préparation :

30 min

Cuisson :

30 min

1,90€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Rougail, saucisses créoles, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

4/5

1 avis

5

0

4

1

3

0

2

0

1

0

3 commentaires :

Marie Francoise

07/02/2010

J'ai bien noté la recette, mais n'y a-t-il pas une sauce à faire pour accompagner le riz ? Si oui, laquelle ? Merci.

marie francoise

07/02/2010

j'ai bien noté la recette, mais n'y a-t-il pas une sauce à faire pour accompagner le riz - Si oui, laquelle Merci

Pauline

14/05/2008

excellent !

Recettes similaires :

Retourner en haut de page