Ingrédients :
- Préparation
- Poireau(x) 1 kg
- Épaule roulée 12 tranche(s)
- Sauce béchamel 0,5 l
- Gruyère râpé 60 g
- Beurre 50 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240ºC).
-
2
Nettoyez les poireaux, lavez-les et coupez-les d'égale longueur. Faites-les cuire à l'eau bouillante 10 min, égouttez-les bien.
-
3
Beurrez un plat allant au four et disposez les poireaux enrobés chacun d'un tranche d'épaule. Nappez-les de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et enfournez et faites gratiner à four chaud 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Roulade de porc à la béchamel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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