Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) 800 g
- Saumon fumé 6 tranche(s)
- Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
- Ciboulette 10 g
- Citron(s) jaune(s) 1
- Ail 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez les crevettes et coupez le saumon fumé en lamelles.
-
2
Passez 3 crevettes au mixeur avec la ciboulette et l'ail selon votre convenance.
-
3
Mettez ce mélange dans un bol et ajoutez la créme fraiche épaisse.
-
4
Pressez-y le citron et mettez le tout au frigo 1h15.
-
5
Trempez les crevettes dans le mélange à base d'ail et de ciboulette.
-
6
Enroulez-les avec les lamelles de saumon.
-
7
Piquez-les avec des cures dents pour faire tenir le saumon.
Astuces
Un plat délicieux à déguster avec une salade verte!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :