A déguster en apéro !
Ingrédients :
- Préparation
- Jambon blanc 4 tranche(s)
- Fromage frais 1 pot(s)
- Persil Un peu
- Olives noires
Préparation :
-
1
Étalez les tranches de jambon et tartinez-les de fromage.
-
2
Roulez les tranches de façon à obtenir un roulé.
-
3
Découpez-les en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
-
4
Placez-les au frais jusqu'au moment du service.
-
5
Au moment de servir, piquez vos roulés avec un petit pic en bois garni d'une olive noire.
Astuces
Pour cette recette de Roulés de jambon au fromage frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Plait à tout le monde et surtout aux enfants à refaire sans hésitation.
Moi je prépare les rouleaux la veille et je les emballe dans du film plastique. Je les mets au frigidaire. Le lendemain, je déroule le plastique et je coupe en rondelles.Tenue impeccable !
Même bien serrés, les rouleaux on du mal à tenir fermement.
Simple et pratique ... même un enfant peut le faire !