Une recette ultra simple et ultra rapide pour ceux qui surveillent leur ligne avec une quantité infime de calories.
Ingrédients :
- Pour un roulé :
- Jambon 1 tranche(s)
- Thon 0,25 boîte(s)
- Tomate(s)
- Moutarde
- Vinaigre balsamique
Préparation :
-
1
Dans une assiette, étalez la tranche de jambon.
-
2
Par dessus, étalez la tranche de jambon de la mer.
-
3
Mettez le thon puis le vinaigre balsamique.
-
4
Roulez l'ensemble.
-
5
Etalez la moutarde sur le roulé puis un filet de tomate en tube par-dessus.
-
6
Dégustez frais.
Astuces
Pour cette recette de Roulés de jambon au surimi et au thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'adore ! Il n'y a pas plus simple !
Pas mal et très facile à faire !