Ingrédients :
- Rumsteak(s) 4
- Pomme(s) de terre 600 g
- Tomate cerise 125 g
- Huile végétale 1 c. à soupe
- Mélange malin 3 c. à café
- Paprika 2 c. à café
Préparation :
-
1
Servez aussitôt, accompagné des quartiers de pommes de terre et de quelques tomates rôties.
-
2
Saupoudrez de mélange Steakhouse en toute fin de cuisson, retournez- votre steak, saupoudrez à nouveau et appuyez pour le faire adhérer.
-
3
Faites cuire les steaks sur le gril, ou dans une poêle à griller, de 2 min. à 5 min de chaque côté selon que vous aimez votre viande bleu ou à point.
-
4
Déposez les tomates cerises sur la plaque à mi-cuisson.
-
5
Enrobez bien les pommes de terre, puis répartissez-les sur une plaque à four. Faites cuire 20-25 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
-
6
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile, mélangez bien. Salez et ajoutez 1 cuillère à café de mélange Steakhouse et le paprika.
-
7
Lavez et séchez vos pommes de terre, puis découpez-les en quartiers, comme de grosses frites. Déposez-les dans un saladier.
-
8
Préchauffez votre four à th.7/210°C.
Astuces
Le mélange Steakhouse est une composition aux saveurs chaudes et piquantes. Pour les enfants, pensez à le doser délicatement.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :