Ingrédients :
- Préparation
- Steak haché(s) 1 kg
- Câpre(s) 4 c. à soupe
- Petit piment rouge(s) 1
- Œuf(s) 3
- Basilic 1 bouquet(s)
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
-
2
Hachez grossiérement les câpres.
-
3
Ouvrez le piment en deux, épépinez-le et coupez-le en tout petits dés.
-
4
Mettez la viande dans un saladier. Salez et poivrez.
-
5
Ajoutez le basilic, les câpres, le piment, les œufs et mélangez bien.
-
6
Faites des steaks et poêlez-les dans de l'huile d'olive.
-
7
Servez et dégustez chauds !
Astuces
Pour cette recette de Steak tartare pimenté aux câpres, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :