Ingrédients :
- Bœuf haché 1 kg
- Oignon(s) 1
- Pomme(s) de terre
- Carotte(s) 4
- Bouillon de bœuf
- Fines herbes
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une grande casserole faites revenir la viande avec les oignons dans un peu d'huile en la défaisant. Faites cuire jusqu'à ce quelle commence à brunir.
-
2
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et recouvrez de bouillon ou d'eau.
-
3
Assaisonnez et portez à ébullition, laissez mijoter à feu doux 1 heure à 1 h 30. Laissez réduire le bouillon pour qu'il épaississe légèrement (les oignons aideront à épaissir le bouillon).
-
4
En prenant un bouillon de boeuf ou de poulet, ça donnera un meilleur goût.
-
5
Ces quantités sont de base, vous avez plus de viande, ajoutez plus de légumes, alors vous aurez une plus grande quantité, et c'est bon quand vous faites cuire une grosse quantité à la fois.
-
6
Se congèle bien et c'est très bon réchauffer.
Astuces
Pour cette recette de Stew au boeuf haché, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :