Ingrédients :
- Préparation
- Raisin blanc(s) 1 c
- Œuf(s) 1
- Amandes effilées 2 c. à soupe
- Sucre glace 2 c. à soupe
- Farine 1 c. à soupe
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 paquet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C) (410°F).
-
2
Epépinez les raisins.
-
3
Mélangez l'oeuf avec la farine et les amandes. Quand le mélange est bien lisse incorporez les raisins.
-
4
Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail en un rectangle.
-
5
Disposez dessus la préparation au raisin. Roulez le tout de manière à former un strudel et fermez avec un peu de jaune d'oeuf.
-
6
Dorez avec le reste du jaune d'oeuf.
-
7
Enfournez pour environ 15 min.
-
8
Saupoudrez de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Strudel au raisin, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :