Emballez vos sucettes dans du papier de soie ou du papier transparent et cachez-les dans votre jardin ! C'est une belle gourmandise maison pour les enfants. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog le Bistrot de Jenna : www.bistrodejenna.com
Ingrédients :
- Chocolat au lait 130 g
- Chocolat noir 70 g
- Sucette 10 bâtonnet(s)
- Pour la décoration
- Bonbon(s)
Préparation :
-
1
Préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
2
Faites fondre le chocolat au lait et le chocolat noir dans une petite casserole à fond épais au bain marie.
-
3
Faites attention que le fond ne touche pas directement l'eau qui chauffe.
-
4
Laissez fondre le chocolat à la vapeur d'eau (de cette façon, votre chocolat sera bien brillant). Une fois le chocolat bien fondu, former des cercles avec une cuillère à soupe, en déposant le chocolat sur le papier cuisson.
-
5
Déposez un bâtonnet au centre de chaque sucette, et laisser reposer 2 heures.
-
6
Parsemez des décorations de votre choix.
-
7
Amusez-vous avec vos enfants à décorer les sucettes !
-
8
Laissez prendre dans un endroit frais.
-
9
Puis dégustez !
Astuces
Emballez vos sucettes dans du papier de soie ou du papier transparent et cachez-les dans votre jardin pour la chasse aux oeufs de Pâques !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :