Ingrédients :
- Préparation
- Chamallow 1 paquet(s)
- Chocolat noir 1 tablette(s)
- Crème fraîche 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Enfilez vos chamallows sur des pics en bois.
-
2
Dans une casserole, faites fondre le chocolat sur feu doux. Une fois fondu, ajoutez la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
3
Recouvrez un plateau (allant au frigo) de papier aluminium.
-
4
Trempez les brochettes dans le chocolat fondu et placez-les sur le plateau.
-
5
Laissez prendre au frais quelques heures avant de servir.
Astuces
Avant de placer vos brochettes au frais, vous pouvez les décorer avec des copeaux de chocolat blanc, noir, au lait...
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Commentaires :
You must try to add shredded sweetened coconut on the lollipops while they harden. You will not be disappointed.
j'ai deja essayé cette recette, mais le chocolat glisse sur le chamallow et ne reste pas "accroché" avez-vous un tuyau ?
Ca a l'air très bon ! Miam !