Ingrédients :
- Pour la soupe :
- Verre 6 verre(s)
- Courgette(s) 0,5
- Pomme(s) de terre 1
- Poireau(x) 1
- Oignon(s) 0,5
- Radis 2 morceau(x)
- Ail écrasé 1 c. à café
- Riz l
- Sel
- Pour les pâtes :
- Farine 2 verre(s)
- Eau 150 ml
- Riz Un peu
- Sel
Préparation :
-
1
Préparez les pâtes :
-
2
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une boule de pâte compacte et légèrement collante.
-
3
Couvrez la boule de film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
-
4
Préparez la soupe:
-
5
Faites bouillir dans une casserole le radis, l'ail écrasé, un peu d'alcool de riz et du sel.
-
6
Retirez le radis de la casserole au bout de 10 minutes.
-
7
Pelez et coupez la courgette, la pomme de terre, le poireau, l'oignon et la carotte en morceaux puis mettez-les dans la soupe.
-
8
Sortez la pâte du réfrigérateur et abaissez-la au rouleau sur un plan de travail fariné. Coupez-la en tranches et mettez-la dans la soupe. Laissez cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
-
9
Servez de suite dans des bols.
Astuces
Pour cette recette de Sujebi (soupe coréenne de pâtes), vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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