Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s)
- Raisins secs
- Œuf(s) 1
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Etalez la pâte feuilletée en gardant une épaisseur d’environ 3 mm et large d’environ 10 cm.
-
3
A l’aide d’un pinceau, nappez d’œuf battu puis parsemez de raisins secs puis ajoutez du sucre glace.
-
4
Découpez de fines tranches et, en les prenant par les deux extrémités, faites-en des torsades.
-
5
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez au four pour 5 min.
Astuces
Pour cette recette de Sacristains aux raisins secs, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
cela me semble peu 5 minutes de cuisson.....Il n'y a pas une petite erreur ?
Bonjour Elvire ! En effet cela me semble peu aussi... Je le signale de suite à l'équipe qui va modifier cela dans les meilleurs délais. En attendant, cuiZinez bien :) A bientôt, Célia de Cuisine AZ.
Bonjour Elvire, merci de votre vigilance le temps de cuisson a été modifié. A bientôt ! Marion de CuisineAZ.