Ingrédients :
- Œuf(s) 6
- Sucre
- Marsala 0,5 verre(s)
Préparation :
-
1
Dans deux saladiers en verre, cassez 5 oeufs en prenant soin de séparer les blancs des jaunes.
-
2
Prenez le saladier contenant les jaunes d'oeufs, cassez-y un oeuf entier, puis ajoutez 2 c. à soupe de sucre.
-
3
Placez le saladier dans un bain-marie d'eau bouillante, puis battez son contenu au fouet.
-
4
Fouettez énergiquement jusqu'à ce que le mélange présente une couleur jaune clair et une consistance mousseuse.
-
5
Ajoutez progressivement ensuite le marsala, sans vous arrêter de battre jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
-
6
Servez chaud accompagné de panettone.
Astuces
Pour cette recette de Sabayon au marsala , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sabayon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :