Ingrédients :
- Pour une trentaine de sablés
- Farine 200 g
- Beurre 200 g
- Mimolette vieille 200 g
- Sel
Préparation :
-
1
Râpez la mimolette dans un récipient.
-
2
Coupez le beurre en morceaux dans un second récipient, mélangez-le avec la farine.
-
3
Salez et ajouter la mimolette.
-
4
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
5
Étalez la pâte selon l'épaisseur désirée, découpez des formes avec des emporte-pièces.
-
6
Déposez les sablés sur la plaque du four.
-
7
Enfournez environ 20 min, jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.
Astuces
Le plus des oies : Nous avons également rajouté sur quelques sablés des graines de cumin, pour un goût encore plus prononcé. Nous les avons dégustés avec un condrieu. Ce fut l'association idéale.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Il suffit de lire : râper la mimolette !!!!!!!!
Si je ne peut pas trouver de la mimolette au Canada, par quel fromage puis-je la remplacer
la mimolette doit-elle etre rapée ? coupée en morceaux ? avant d'être intégrée à la farine et au beurre ?