Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 200 g
- Sucre 200 g
- Œuf(s) 1
- Farine 400 g
- Bonbon(s)
Préparation :
-
1
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre, puis l’œuf battu.
-
2
Mélangez avant d'incorporer la farine.
-
3
Travaillez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et compacte. Laissez reposer votre pâte 15 min dans le réfrigérateur.
-
4
Étalez la pâte puis créez vos biscuits selon vos envies.
-
5
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
6
Garnissez chaque centre de biscuit d'éclats de bonbons à la rose.
-
7
Enfournez pendant 10 min.
Astuces
Laissez complètement refroidir vos biscuits avant de les détacher du papier sous peine de les casser.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :