Ingrédients :
- Sucre glace 120 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Farine 250 g
- Sucre cristal
- Cerises confites
- Beurre 100 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
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1
Faites une pâte bien lisse en travaillant le beurre avec le sucre, les jaunes d'oeufs et le sel.
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2
Ajoutez la farine en mélangeant bien. Formez un rouleau avec cette pâte et roulez la dans du sucre cristallisé, puis mettez la à durcir dans le réfrigérateur.
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3
Chemisez des plaques à pâtisserie avec du beurre et de la farine. Détaillez la pâte en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et disposez les peu serrées sur les plaques.
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4
Décorez d'un morceau de cerise confite, et faites cuire à four moyen th. 6(180°C). La cuisson est terminée lorsque les bords des biscuits sont bien dorés.
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5
Laissez refroidir sur une grille.
Astuces
Pour cette recette de Sables des flandres, vous pouvez compter 75 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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