Photo de Saint -Jacques au velouté de celeri et aux truffes
15 min
Facile
8,69/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  52,14
  • Préparation
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques
  • Truffe(s) Truffe(s) 50 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Purée de cèleri surgelé Purée de cèleri surgelé 600 g
  • Persil plat Persil plat
  • Beurre Beurre 1 Noisette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans une petite casserole, faites dégeler tout doucement la purée de céleri. Ajoutez la créme, assaisonnez de sel et de poivre.

  • 2

    Emincez la truffe en fines rondelles.

  • 3

    Escalopez les noix de Saint-Jacques en 2. Faites-les dorer 30 secondes dans une poêle antiadhésive, avec le beurre sur une seule face, salez, poivrez.

  • 4

    Faites réchauffer la créme de céleri, versez-la dans les assiettes creuses chaudes, formez une rosace avec les escalopes de Saint-Jacques, décorez de rondelles de truffes et de pluches de persil plat.

Astuces

Pour cette recette de Saint Jacques au velouté de céleri et aux truffes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

la recette ne corresponds pas avec la foto.. une quiche

Emmanuel
29 septembre 2015
Haut de page