photo de salade tout orange
20 min
Facile
1,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Surimi(s) Surimi(s) 200 g
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Brugnon(s) Brugnon(s) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 150 g
  • Pêche(s) Pêche(s) 1
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Epluchez l’orange, les brugnons, la pêche et les carottes.

  • 2

    Coupez la chair de l’orange en cubes puis coupez la pêche et les brugnons en quartiers.

  • 3

    Râpez la carotte.

  • 4

    Dans un saladier, placez tous les ingrédients avec le surimi, puis mélangez.

  • 5

    Ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron, salez et poivrez.

Astuces

Pour cette recette de Salade "tout orange", vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Très simple, peu coûteuse et riche en légumes et fruits. Elle est très bonne et donne des vitamines !

maeva
26 janvier 2007

Cette recette est très facile, je ne perds pas de temps à la préparer. Elle est plus pratique pour la saison de l'été. Enfin, je peux dire qu'elle n'est pas chère.

karima
25 janvier 2007
Haut de page