Ingrédients :
- Préparation
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Cerfeuil
- Thon
- Anchois
- Cornichon(s)
- Blanc(s) d'œuf(s) c
- Vinaigre
- Paprika 1 pincée(s)
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Placez dans un saladier un jaune d'oeuf dur par deux personnes. Brassez-le dans l'huile pour en faire une pâte. A cette pâte, ajoutez du cerfeuil, du thon écrasé, des anchois pilés, des cornichons hachés et le blanc des oeufs durs, également hacher. Sel et poivre.
-
2
Délayez le tout avec un bon vinaigre, puis mettez la salade dans le saladier. Retournez la salade.
-
3
Une fois terminé laissez tomber de haut une pincée de paprika.
Astuces
Pour cette recette de Salade à la dumas, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :