Ingrédients :
- Préparation
- Quinoa 250 g
- Oignon(s) rouge(s) 0,5
- Avocat(s) 1
- Crevettes cuites 150 g
- Grenade(s)
- Ciboulette 1 poignée(s)
- Sauce soja 2 c. à soupe
- Pistache(s) 2 c. à soupe
- Jus de Yuzu 3 c. à soupe
- Gousse(s) d'ail 1 poignée(s)
Préparation :
-
1
Faites cuire le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante, comme indiqué sur le sachet.
-
2
Epluchez et hachez l'oignon.
-
3
Epluchez les crevettes, coupez-les en petits morceaux (réservez-en quelques-unes entiéres pour la décoration). Faites les revenir dans une poêle chaude et huilée.
-
4
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
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5
Arrosez de jus de Yuzu et d’huile de pistache et placez au frais pendant 2 heures.
Astuces
Dégustez avec d’autres salades ou pourquoi pas un blanc de poulet grillé aux herbes.
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