Salade au pesto et pignons de pin
Par Hyyah
26 min
Facile
1,67/pers
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Ingrédients :

  6,68
  • Pennes Pennes 250 g
  • Sauce pesto Sauce pesto 1 pot(s)
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Parmesan Parmesan
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 11 min
  • 1

    Faire griller les pignons de pin dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Utiliser du papier absorbant pour enlever l'excés d'huile.

  • 2

    Faites cuire les pâtes et égouttez-les. Passez-les sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.

  • 3

    Coupez les tomates en dés.

  • 4

    Mélangez dans un saladier les pâtes refroidies, les pignons de pin, les dés de tomates, la sauce pesto.

  • 5

    Salez, poivrez si besoin.

  • 6

    Pour finir, râpez du parmesan (quantité à votre convenance) au-dessus de votre salade.

Astuces

Pour cette recette de Salade au pesto et pignons de pin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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