Ingrédients :
- Préparation
- Quatre-quarts 1 c
- Mesclun 200 g
- Endive(s) 2
- Pomme(s) 2
- Framboise(s) 100 g
- Olives noires dénoyautée(s) 10
- Crevettes cuites 16
- Vinaigrette
- Huile d'olive 15 cl
- Jus de citron 4 c. à soupe
- Moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe
- Miel liquide 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez des petits dés de Quatre-Quarts.
-
2
Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes pour les faire dorer. Réservez.
-
3
Dans un saladier, diluez la moutarde et le miel avec le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez l’huile en filet tout en émulsionnant à l’aide d’un fouet.
-
4
Coupez les pommes, les endives et ajoutez tous les ingrédients de la salade en terminant par les dés de Quatre-Quarts caramélisés. Mélangez le tout avec la vinaigrette.
Astuces
Pour cette recette de Salade aux dès de quatre-quarts caramélisés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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