Ingrédients :
- Préparation
- Abricots secs 4
- Pignon(s) de pin 100 g
- Jambon cru 100 g
- Miel 20 g
- Moutarde
- Vinaigre de cidre
- Huile de tournesol
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Réalisez une vinaigrette à l'aide de la moutarde, du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive et de l'huile de tournesol.
-
2
Ajoutez à cette vinaigrette les 20 g de miel de montagne.
-
3
Lavez et découpez la salade Batavia en fines lamelles. Déposez-la dans 4 assiettes.
-
4
Assaisonnez la salade de vinaigrette au miel et déposez le jambon coupé en petits carrés, les abricots secs coupés en fines lamelles et les pignons au préalablement grillés.
Astuces
Pour cette recette de Salade aux pignons et miel de montagne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :