Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 150 g
- Poivron(s) vert(s) 100 g
- Huile d'olive
- Oignon(s) rouge(s) 1
- A corriger 1 l
- Carvi 0,5 c. à café
- Paprika 0,25 c. à café
- Sel 0,25 c. à café
- Coriandre feuille
- Olives
Préparation :
-
1
Faites chauffer un peu d'huile sur une poêle à feu moyen fort et émincez en fines lamelles le poivron vert.
-
2
Mettez à cuire le poivron, coupez en tranches normales les aubergines et ajoutez-les sur le feu avec le sel.
-
3
Remuez et ajoutez de l'huile lorsque cela est nécessaire jusqu'à ce que les poivrons soient attendris.
-
4
Hachez l'ail et coupez l'oignon.
-
5
Lorsque les légumes sont cuits baissez à feu doux et ajoutez les épices puis remuez pendant 1 minute.
-
6
Ajoutez l'ail et l'oignon puis remuez pendant 2 minutes et servez avec un peu de coriandre en feuille.
Astuces
Pour cette recette de Salade chaude épicée aux poivrons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :