Ingrédients :
- Pour la salade :
- Salade 1
- Jambon de Bayonne 2 tranche(s)
- Champignon(s) de paris 2
- Carotte(s) 1
- Cerneaux de noix 20 g
- Parmesan 30 g
- Pour la vinaigrette:
- Moutarde 1 c. à café
- Vinaigre balsamique 3 c. à soupe
- Échalote(s)
Préparation :
-
1
Lavez la salade et égouttez-la.
-
2
Préparez la vinaigrette dans un petit récipient en mélangeant tous les ingrédients prévus à cet effet, on en nappera la salade tout au long de l'assemblage
-
3
Concassez les cerneaux de noix et coupez la viande en fines lamelles.
-
4
Rappez la carotte.
-
5
Épluchez et coupez les champignons en lamelles.
-
6
Rassemblez le tout et disposez les ingrédients sur votre salade.
Astuces
Pour cette recette de Salade composée à l'italienne, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades Composees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :