Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s)
- Son 8 tranche(s)
- Oignon(s)
- Fromage de chèvre frais
- Huile Un peu
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Prenez les tomates, coupez leur chapeau, videz la chair des tomates, mettez du sel au fond et retournez-les pendant 2 min. Coupez les tranches de saucisson en dés et mettez-les au fond des tomates.
-
2
Coupez l’oignon en petits morceaux et mettez-les sur les saucisson. Enfin, coupez le fromage en dés puis mettez les sur l’oignon.
-
3
Versez un filet d’huile d’olive, salez, et poivrez.
-
4
A l’aide d’un pic, mettez une olive sur chaque chapeau des tomates et posez-les sur la préparation.
Astuces
Pour cette recette de Salade crétoise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je suis d'origine grecque et j'ai vécu en Crête 7 ans, je n'ai jamais vu cette salade.
Je suis Crétois et je ne suis pas d'accord avec cette recette.
Délicieuse et trés facile.
Peut être du n'importe quoi... Mais cela semble excellent, et je vais l'essayer.
Allons un peu de sérieux. A oublier au plus vite... Indigne de ce site !
Je pense que cette recette doit etre Allemande !! C'est du n'importe quoi cette recette !!! Il doit bien s'y connaître en salade grecque....
Pour être allée en Crête à plusieurs reprise, je confirme que c'est vraiment n'importe quoi cette recette...
complètement d'accord avec le commentaire de Titaille.....
c'est n'importe quoi...