Ingrédients :
- Préparation
- Orange(s) 1 kg
- Oignon(s) rouge(s) 6
- Crème à 15% de MG 5 g
- Moutarde 1 c. à thé
- Ciboulette 1 pincée(s)
- Jus de citron 2 c. à soupe
- Curry 1 c. à thé
- Sel, poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Emincez les oignons en fines lamelles. Pelez à vif les oranges et retirez-en les cartier en déchaussant la peau.
-
2
Déposez les quartiers en une couche et couvrez avec les oignons bien répartis en deuxième couche.
-
3
Dans un bol, déposez la crème, la moutarde, la ciboulette, le jus de citron, le curry, le sel et le poivre. Mélangez bien et nappez le tout de cette vinaigrette juste avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade d'orange aux oignons, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :