Cette recette est très agréable l'été. Elle me vient de ma belle-mère.
Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) 4
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Ail 1
- Huile d'olive
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites-y griller les poivrons puis enlevez-leur la peau. Coupez-les en lamelles.
-
3
Dans une poêle, faites revenir l'ail dans de l'huile d'olive puis incorporez les tomates pelées.
-
4
Faites réduire à feu moyen. Ajoutez du sel et du poivre.
-
5
Lorsque la préparation est réduite, incorporez les poivrons coupés en lamelles.
-
6
Placez au frigo et dégustez en entrée.
Astuces
Pour cette recette de Salade d'été de Nadine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :