Ingrédients :
- Préparation
- Ebly 3 verre(s)
- Avocat(s) 2
- Maïs 1 boîte(s)
- Lardons 1 barquette(s)
- Tomate(s) pelée(s) 3
- Feta 1 morceau(x)
- Gruyère
- Olives vertes 4
- Olives noires 4
Préparation :
-
1
Faites cuire le ebly 10 min et laissez-le refroidir sous l'eau froide, faites cuire les lardons (un peu grillé), puis mettez les tomates dans une casserole d'eau chaude durant 2 min, puis retirez la peau des tomates.
-
2
Coupez les tomates en dés, ajoutez le maïs, des morceaux de feta, des olives vertes et noires, des dés de gruyére, des dés d'avocat, ajoutez le tout à l'ebly et aux lardons froids.
-
3
Laissez le tout au réfrigérateur durant 1 heure.
-
4
Ne mélangez pas le morceaux d'avocat avec le reste de la salade, car celui-ci rendrait l'ebly vert.
Astuces
Mélangez les morceaux d'avocats au reste de la salade seulement au moment de manger. Ne pas couper les morceaux de tomates trop fin.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :