Ingrédients :
- Betterave cuite 2
- Avocat(s) 2
- Roquefort 1
- Mélange de salade 1 poignée(s)
- Cerneaux de noix 1 poignée(s)
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Vinaigre de framboise 2 c. à soupe
- Miel 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et détaillez les betteraves en allumettes. Pelez les avocats, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles.
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2
Lavez et essorez la salade. Détaillez le fromage en dés.
-
3
Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le vinaigre. Ajoutez le miel, salez, poivrez et mélangez.
-
4
Répartissez quelques feuilles de salade sur les assiettes, puis les allumettes de betterave et les lamelles d’avocat.
-
5
Parsemez de cerneaux de noix et de dés de fromage, puis arrosez de vinaigrette.
Astuces
Pour cette recette de Salade de betteraves à l’avocat et au bleu, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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