Ingrédients :
- Roquette 2 poignée(s)
- Bœuf 500 g
- Paprika 1 pincée(s)
- Origan 1 pincée(s)
- Tomate confite(s) 4
- Champignon(s) frais 100 g
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Vinaigre de Xérès 1 c. à café
- Pesto 1 c. à café
- Olives dénoyautée(s)
- Sel
- Copeau(x) de parmesan
Préparation :
-
1
Détaillez le bœuf en lamelles.
-
2
Répartissez la roquette dans les assiettes, coupez vos tomates en quartiers ainsi que les champignons frais. Ajoutez-les à la salade. Ajoutez également des olives. Mélangez légèrement.
-
3
Emulsionnez l’huile avec le vinaigre et le pesto.
-
4
Saisissez la viande dans un peu d’huile sur feu vif, lorsqu’elle est dorée et cuite à votre goût, disposez-la sur la salade, arrosez de vinaigrette au pesto.
-
5
Saupoudrez de fleur de sel et éventuellement de copeaux de parmesan et servez!
Astuces
Pour cette recette de Salade de boeuf à l'italienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Vraiment excellente !