Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) 500 g
- Ail 1 gousse(s)
- Pousse(s) d'épinard 200 g
- Copeau(x) de parmesan 40 g
- Herbes de provence 2 c. à soupe
- Persil 2 c. à soupe
- Paprika 1 c. à café
- Jus de citron
- Vin blanc 1 verre(s)
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Nettoyez les champignons et découpez-les en fines lamelles. Épluchez et écrasez l’ail. Lavez et ciselez le persil frais. Lavez et essorez les pousses d'épinard.
-
2
Dans une sauteuse au feu avec un filet d'huile, faites sauter les champignons avec la purée d’ail. Ajoutez les herbes de Provence, le paprika, le persil et le vin blanc. Laissez mijoter jusqu’à ce que le liquide s’évapore totalement.
-
3
Retirez du feu et laissez refroidir, puis ajoutez un peu de jus de citron et les pousses d'épinard. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre, mélangez bien et servez décoré de copeaux de parmesan.
Astuces
Pour cette recette de Salade de champignons aux herbes de Provence, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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