Ingrédients :
- Préparation
- Mozzarella 250 pot(s)
- Jambon cuit 2 tranche(s)
- Cresson 200 g
- Moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
- Vinaigre de vin 1 c. à soupe
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Rincez les feuilles de cresson, essorez-les soigneusement.
-
2
Découpez les tranches de jambon en fines lanières à l’aide d’une paire de ciseaux.
-
3
Egouttez les petites boules de mozzarella dans une passoire.
-
4
Dans un bol, mélangez la moutarde à l’ancienne avec le vinaigre, le sel et poivre puis, versez l’huile d’olive en mélangeant le tout.
-
5
Dans un saladier, mettez les feuilles de cresson, ajoutez le jambon et la mozzarella, arrosez avec la sauce, mélangez et dégustez sans attendre.
Astuces
Vous pouvez remplacer le cresson par de la salade de mâche ou des petites feuilles d’épinards.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je n'aime pas, c'est du gachi pour nous.