Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 1 kg
- Haricots rosés 350 g
- Carotte(s) nouvelle(s) 8
- Blanc(s) de poireau(x) 2
- Orange(s) 2
- Vinaigre 1 c. à soupe
- Ciboulette
- Huile de noix 3 c. à soupe
- Huile d'arachide 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les légumes à l'eau bouillante salée. 20 min pour les carottes, 15 min pour les haricots verts et les blancs de poireaux. Faites cuire les filets de la daurade 3 min à la vapeur.
-
2
Mélangez le poisson en morceaux, les carottes en bâtonnets et les poireaux en rondelles avec une vinaigrette faite de vinaigre, d’huile, de sel et de poivre.
-
3
Parsemez de ciboulette.
Astuces
Vin conseillé : un vin blanc de Provence, un Bandol à servir frais.
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