Salez, poivrez les faisans, déposez-les dans un plat allant au tour, arrosez-les d'un filet d'huile, parsemez le dessus de quelques noisettes de beurre, faites-les cuire 40 min à four chaud (th.8).
Étape 2
Pendant ce temps brosser, épluchez les champignons, faites-les revenir séparément à feu vif jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau de végétation.
Étape 3
Epluchez les endives, coupez-les en trois tronçons, effeuillez-les. Lorsque les faisans sont cuits prélever les blancs, retirez leur la peau, détaillez-les en aiguillettes dans la longueur.
Étape 4
Réservez le reste des faisans pour le "pie" (voir la recette pie au faisan). Déglacez le fond du plat avec le vinaigre, versez dans un bol, incorporez l'huile de noix et l'huile de tournesol.
Étape 5
Mettez les endives, les champignons et les cerneaux de noix dans un saladier, assaisonnez-les avec une partie de la vinaigrette.
Étape 6
Lustrez les aiguillettes avec du vinaigre à l'aide d'un pinceau. Posez-les sur la salade.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Salade de faisan aux noix, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !