Vraiment délicieux et super facile! A servir bien frais. Le mieux c'est de laisser la salade reposer 1 nuit au frigo! A manger en été avec un morceau de baguette et une bonne salade!
Ingrédients :
- Préparation
- Concombre(s) 0,5
- Poivron(s) rouge(s) 0,5
- Oignon(s) 1
- Feta 1 c
- Huile végétale l
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez le bloc de feta en petits cubes d'1cm.
-
2
Coupez le demi-poivron en petits cubes et le concombre en fines tranches. Coupez l'oignon en fines lamelles.
-
3
Ajoutez l'équivalent de 2 c. à café d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
-
4
Rajoutez l'huile (+/- 4 à 5 grosses c. à soupe), mélangez bien le tout et placez directement au frigo.
Astuces
Pour cette recette de Salade de feta à la grecque, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :